Alle Missionen

Restauration

  • Tâches

    Dans le domaine de la restauration, des membres de la SWISSCOY gèrent la structure d’accueil SWISS HOUSE au quartier général de la Kosovo Force (KFOR). Font partie de leurs tâches la tenue de la comptabilité, la réalisation d’inventaires ainsi que la planification et la préparation des menus de la semaine. En collaboration avec le personnel local, ces militaires travaillent au bien-être culinaire de la clientèle nationale et internationale, veillent au respect des règles d’hygiène et de stockage et participent activement au système de commande de la SWISS HOUSE.

    Fonctions possibles

    • Chef/fe Swiss House SWISSCOY
    • Chef/fe remplaçant Swiss House SWISSCOY
    • Cuisinière/Cuisinier Swiss House SWISSCOY

    Profils recherchés

    • Personnes titulaires d’un diplôme de formation professionnelle dans la restauration ou ayant suivi une instruction militaire de fourrier, chef/fe de cuisine ou cuisinière/cuisinier de troupe.
    • SWISSCOY | KFOR

      La SWISSCOY au Kosovo est, à ce jour, l’engagement le plus important de l’Armée suisse pour la promotion de la paix ; 215 militaires y exercent diverses fonctions au profit de la Kosovo Force (KFOR).

      • «Je souhaite que tous les clients soient pleinement satisfaits et heureux au moment de quitter la SWISS HOUSE»

      • Une journée à la Swiss House

        1/1
      • De la postulation à l’engagement à l’étranger

        Toute personne, homme ou femme, intéressée par un engagement à l’étranger avec l’Armée suisse peut s’annoncer auprès du Centre de compétences SWISSINT. Le centre recrute des professionnels des corps de métier les plus divers. Les exigences de base diffèrent en fonction de la mission et du type d’engagement.

        Avez-vous encore des questions sur le processus de sélection ou les domaines d'activité ?
        N'hésite pas à nous contacter par téléphone ou par e-mail.